洋甘菊母乳皂    67±5g     75元/塊

製造日:98.08.20

啟用日:98.09.25

保存期限:10個月

主要成份:棕櫚油/橄欖油/椰子油/葵花油/甜杏仁油/米糠油/母乳/董衣草精油/洋甘菊粉

甜杏仁油這款油非常清爽,滋潤皮膚與軟化膚質功效良好,適合做全身按摩。且含有豐富營養素,可與任何植物油相互調和,是很好的混合油。很適合乾性、皺紋、粉刺、面皰及容易過敏發癢的敏感性肌膚,質地溫和連嬰兒肌膚都可使用。做出來的皂泡沫持久且保濕效果非常好,價格不便宜,但只需使用 一點則有相當的護膚效果。

米糠油我在儷活的網頁中看到的資料,它含有豐富的維生素A、維生素E、蛋白質、氨基酸和煙酸等物質。這些物質是天然的抗氧化劑,不僅可以抗老化,使老化的肌膚得到滋潤,並且可以防止油脂腐敗,延長油脂的使用壽命。加上可以供給肌膚水份及營養,達到使肌膚柔軟的效果,並且還具有美白、抑制肌膚細胞老化的功能,米糠中的神經胺糖更有抑制黑色素生成的功效,可保皮膚濕潤、白淨。因此,在保養品中是經常被使用到的一種油脂。

橄欖油:含維生素A.B.C.E礦物質,蛋白質,更富含有皮脂中重要成分的天然保溼成分「角鯊烯」,可以保濕並修護皮膚,柔潤皮膚,含不飽和脂肪酸(80%油酸),以及含有洗淨成分的「甘油」,具優良的肌膚滲透性製造出的香皂泡沫持久且如奶油般細緻。

薰衣草提煉出來的芳香精油是所有芳香精油中治療用途最廣的一種,皮膚方面:面皰、禿頭症、昆蟲咬傷、燒燙傷、皮膚炎、濕疹、發炎、乾癬、去疤痕。禁忌:有些低血壓的人用了薰衣草精油後,會發生呆滯的現象所以低血壓患者儘量避免使用。因為薰衣草也是通經藥的一種,所以懷孕的婦女避免在懷孕初期使用,以免造成不適。

洋甘菊:主要的功效有抗老化、抗發炎,洋甘菊萃取物對於嗜中性白血球中的活性氧會產生抑制作用。因此洋甘菊萃取物在抗老化及抗發炎上具有效用。美白:洋甘菊萃取物能抑制黑色素生成因此洋甘菊廣泛的運用在美白及抗老化保養品中。

DSCN0003.JPG DSCN0009.JPG DSCN0010.JPG

創作者介紹
創作者 flyfreya 的頭像
flyfreya

Sheep's Soap 閉門皂居

flyfreya 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()