奇摩帳號hellodaisy98被盜,已報案處理。
我的奇摩帳號hellodaisy98被盜,已有人詢線找到部落格或撥電話來,我只能說聲抱歉,我已報案及對盜帳號者提告了,後續就待警察機關及奇摩處理了。

 

目前賣了十八塊,先捐了1800元,謝謝大家。

 

img038.jpg 

 


 

一定很多皂友與我一樣發起義賣的活動,希望盡棉薄之力,可以幫助海地的災民。

如果我們的八八水災一樣,他們一樣的無助待援。

以下手工皂,各款捐贈二塊出來義賣,捐款所得將透過慈濟捐給海地災民,收據會擺在部落格。

一塊一百元,運費我吸收。

這段期間如額外賣出一塊皂將再捐出五元。

1.大理石泥炭皂*2      (曾繁漢*1)

2.荷荷葩綠茶皂*2      (曾繁漢*1)

3.玫塊馬賽皂*2         (曾繁漢*1)  (Dirty J*1)

4.繽紛牛奶皂*2         (Jenny Chen*1)      (Hsin Yi Liu*1)

5.蘋果多酚皂*2         (Jenny Chen*1)      (Hsin Yi Liu*1)

6.洋甘菊保濕皂*2       (Sandy Chen*1)    (Hsin Yi Liu*1)

7.玫瑰珍珠怡人皂*2    (Sandy Chen*1)

8.晶瑩印象潔膚皂*2    (Sandy Chen*1)

9.啡泥沫薯家事皂*2

10.洋甘菊母乳皂*2      (Sandy Chen*1)   (Jenny Chen*1)

11.金色太陽修護皂*2   (Sandy Chen*1)

12.紅石泥潔膚紅酒皂*2 (Dirty J*1)

13.無患子母乳皂*2      (Jenny Chen*1)

14.清而意橘皂*2         (Jenny Chen*1)

創作者介紹

Sheep's Soap 閉門皂居

flyfreya 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • happybaby2009
  • 好心皂友 聨皂救海地
    祝福 生意興隆
  • 嘿~好久沒見你來了~

    flyfreya 於 2010/01/24 13:01 回覆

找更多相關文章與討論